» » Манга Наруто 646: Древо Бога
Манга Наруто 646: Древо Бога

Манга Наруто 646: Древо Бога

470 0 8

Описание/Обзор

Тоби снимает барьер, начинает расти гигантское дерево, которое мгновенно прорастает высоко над этим барьером и возноситься в небо. Наверно почти всех шиноби которые только что были спасены Наруто схватывают корни этого дерева и моментально забирают всю чакру, высушив все их тела. Хачиби говорит что это Древо Бог. Чакру которую Наруто использовал была напрасна потрачена, потому что все было покрыто телами убитых Шиноби.

Мадара сражается с Хишарамой и рассказывает ему что вся чакра раньше принадлежала только Древо Богу, поэтому он всего лишь возвращает назад что принадлежит ему. Очень давно люди даже не знали про чакру, но все равно сражались в бесчисленных битвах. Лишь Древо Бог не участвовала в этих войнах и все ему поклонялись. Однажды на дереве появился плод впервые за тысячу лет. Было запрещено срывать его, но однажды человек все-таки сорвал, это была принцесса одной страны, которая хотела остановить войны с помощью силы богов, но войны не остановились. Имя её – Ооцуцуки Кагуя. После этого она остановила войну сама, после родила сына – Мудреца шести путей, по имени Ооцуцуки Хогоромо, который мог создавать сам чакру. При этом Древо Бог взбесился что у него украли силу, так появился Десятихвостый Джуби. Мадара узнал это прочитав плиту Учих.

Так что когда глаз на дне цветка отобразиться, это проецируется на поверхности луны и начнется Бесконечное Цукуеми. Один корень схватил Наруто, начинает мгновенно поглощать чакру. Тобирама использовал Водный Резак стихии воды, Третий Хокаге спасает его. В конце показывают размеры Древо Бога, возвышающегося до самого неба.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий