» » Манга Наруто 640: Наконец-то
Манга Наруто 640: Наконец-то

Манга Наруто 640: Наконец-то

550 0 8

Описание/Обзор

Показывают детство Учихи Обито и его команды. А также другие знакомые нам персонажи. Обито имел мечту. Многие знакомые нам персонажи, только сейчас в «уменьшенных размерах» проходят экзамены на Чуунина. Второе испытание это командные бои. Какаши, Обито и Рин сражаются против Гая, Ибису и Генмой. (Также показаны имена Ибики, Хаяты и Токары. Но не понятно с кем они сражались). В сражении Обито пытается применить технику огня, но не успевает. Гай слишком быстр, и он ударяет его сзади ногой. Рин позаботилась о нём. Потом он много тренировался (чтобы кидать кунаи, ходить по деревьям, использовать стиль огня).

Третье испытание Экзамена на Чуунина: Индивидуальные бои. Опять Обито против Гая. Но Обито вновь проигрывает. А вот Какаши показал себя лучше и выиграл бой, получив сертификат и куртку Чуунина.
Через некоторое время он получает от Рин письмо «Проект по подготовленю сюрприза для Какаши по его становлении Джоунином (Абсолютно секретно)».

В настоящем Какаши, Гай и Наруто очень удивляются. Тоби сам ломает свою маску и видно что это Обито! У него повреждена правая сторона лица, а в левом глазу Риненган.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий