» » Манга Наруто 639: Атака
Манга Наруто 639: Атака

Манга Наруто 639: Атака

686 0 8

Описание/Обзор

Продолжается война. Обито разрезал пополам тело Тобирамы и клона Хаширамы. Разрезанное тело Тобирамы, который конечно восстанавливается из-за того что Эдо Тенсей, предупреждает Минато чтобы тот отпрыгнул, потому что использовал Саро. Минато использует Хирашин но джутсу чтобы переместится около Наруто и Саске, которые находятся на Гамакичи.

Тобирама использует свое Годжоу Кибукуфуда, при этом взрывные листки призывают множество других листков и продолжают взрываться, создавая цепь взрывов. Остальные из Альянса видят, что Хокаге сражаются и собираются вступить, но Хаширама говорит, чтобы и близко не подходили. Джинчуурики Джуби – Обито уходит от взрывов без единой царапины.  Третий Хокаге использует Шурикен Кагебуншин, но тот их разрезает с помощью атаки похожую на технику Джинтона Оноки, но только эта форма поддается изменению, она текучая, может служить как для атаки так и для защиты. Одним таким выстрелом Обито пробивает плечо Сарутоби а потом последовал выстрел в голову. Эта атака по мнению Сарутоби совмещает как минимум 4 природных трансформации и атака превосходит любой Кеккей Генкай.

Минато идет в бой, Хаширама хочет помочь ему, но ему помешал Мадара, которому надоело ждать и он вступает в бой. Обито поначалу теряет контроль над Джуби. Минато хочет использовать этот момент для того чтобы напасть с помощью Расен сенкоу Чоуринбу Коусаншики, но Обито нападает на Гамакичи под землей. Обито хочет прибить Наруто, но Саске останавливает атаку с помощью Сусаноо, и говорит, что «удалит прошлое», но Обито хватает обоих за головы и готов убить. Так что их должен спасти Минато с его Хирайшин но джуцу.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий