» » Манга Наруто 635: Новый ветер
Манга Наруто 635: Новый ветер

Манга Наруто 635: Новый ветер

664 0 8

Описание/Обзор

мару, Карин и Суигетсу прибыли к пятерым Каге. Катсуи из леса Шитсукоцу пытается восстановить Тсудане, которые разрезал Мадара на две части. Также Катсуи пытается поддержать призыв, потому что Тсунаде при смерти. Суигетсу думает сколько же соли потребуется для того чтобы уничтожить этих Катсуи. Орочимару говорит, что на этот раз он не враг и пришел помочь, потому что теперь у него другие планы и ветер дует из другой стороны. Потому что Тсунаде использовала Бьякугоу на полную силу и её разорвали при этом ещё и на две части, так что она стара совсем старая.

Суигетсу говорит, что знает мертвых людей, которые выглядит лучше, чем она. Также в частичках Катсуи восстанавливаются остальные Каге, которые также были очень серьёзно ранены. Орочимару говорит Суигетсу, чтобы тот соединил верхнею и нижнею часть Тсунаде, а Карин должна была дать укусить себя за руку, чтобы Тсунаде смогла вылечиться и восстановить силы. Сначала Карин не хочет соглашаться, потому что говорит, что дает себя укусить только Саске, даже если тот пытался её убить, но потом согласилась.

После того как Тсунаде исцелилась, она пошла восстанавливать силы и остальных Каге. Потом события переходит на Наруто и остальных. Наруто говорит Саске, что Джуби захватил в себя остальных хвостатых, поэтому, когда тот ослабнет, Саске должен будет остановить огонь, чтобы Наруто с Курамой вытащили их из него. Но Саске отказывается это делать, говоря чтобы горел дотла. Саске пытается положить конец этой устарелой системе Шиноби, но Джуби отсоединил от себя часть, которая горела. Сай говорит Сакуре, что он анализирует лучше ситуацию, потому что не знаком хорошо с Саске, и уверен в том, что ему нельзя доверять. Но Сакура говорит, что она счастлива, что он вернулся в команду.

Но видимо Сай понимает, что это фальшивая улыбка у нее на лице. Каге отправляются на битву после того как Тсунаде вылечила их, поняв что на поле боя тяжелая ситуация. На последнем скрыне показывают, как Обито и Какаши проткнули друг друга с помощью Райкири (Какаши) и клинок (Обито).

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий