» » Манга Наруто 634: Новое трио
Манга Наруто 634: Новое трио

Манга Наруто 634: Новое трио

676 0 8

Описание/Обзор

Новая глава Наруто начинается с того что Наруто, Саске и Сакура призвали «своих питомцев». Наруто сначала не понимает, кого призвал и очень удивлен, думая, что призвал не Гамакичи, потому что тот стал очень большим. Тот сказал, что отец сейчас занят, так что он за него. Наруто говорит ему, что надо будет прыгнуть через всех к Джуби прямо. Саске же призвал какую-то змею по имени Аода, которая спрашивает че тот хочет от нее. Саске говорит, чтобы та просто продвигалась вперед. А Сакура же призвала Катсую, после того как активизировала Бьякугоу. Она говорит, чтобы Катсуя разделилась и надо помочь восстановиться всем в Альянсе Шиноби.

 

 Пока Саске продвигается сквозь тварей, которых наделал Джуби, а Наруто летит на Гамакичи над ними, Сакура восстанавливает с помощью слизняков силы шиноби. Они оба подходят близко к Джуби, Саске стреляет в него стрелой используя Сусаноо, тем самым использует технику под названием Катон, Сусано Кагацучи(Стихия огня, бог огня сусано), а Наруто швыряет в Десятихвостого супер огромным расен-сюрикен (Фуутон Чоудама Расенсюрикен).

 

 Тобирама думает, что никогда не видел такого мощного кагуцучи, и что их техники идеально дополнили друг друга. Минато же говорит, что Расенган получился в виде ветряной мельницы и стрела темнее черного лака, поэтому он назвал эту совместную технику – Шакутон Коуриншуйпу-Кокияри Зирошики, что в переводе значило бы «Обжигающий элемент – вихревая буря света и черной стрелы». Возможно у Саске другая цель, чем помочь Наруто и остальным, узнаем позже. Тем временем Орочимару вместе с Суйгетсу и Карин пришли к Каге, так как сказал что Тсунаде не в лучшей форме, но Каге не показали. 

 

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий