» » Манга Наруто 633: Вперед
Манга Наруто 633: Вперед

Манга Наруто 633: Вперед

624 0 8

Описание/Обзор

Перед героями появляется новые препятствия, которых наклепал Джуби с помощью своей Чакры. Саске и Наруто будут сражаться вместе, но каждый смотрит подозрительно на другого, разглядывая их новые силы и способности. Шино, Киба и Хината собираются вместе и говорят, что тоже выступают, потому что команда номер восемь не может уступить седьмой. 

Киба использует теневое клонирования, создав ещё одного клона, тем самым подняв свою с Акамару силу в три раза, хотя Наруто это нисколько не впечатлило. Киба использует технику клана Инузука – трансформация в зверя, тем самым превратив себя в большого трехглавого волка. Потом в этой форме использует Гага Тенка (зубчатое вращение), разрывая некоторое количество зверей созданных Джуби на части. Шино опять использует своих жуков, чтобы те съели тело врага изнутри.  Жук видимо называется Мушикуй, он очень быстро растет, в зависимость, сколько Чакры Шино ему даст. Хината использует 64 удара небес на врагов. Также команда номер 10 (Ино-Шика-Чо) выступают со своими техниками.

Сай тоже хотел нанести удар с неба на птице, но её сбили. Наруто поймал его с помощью руки из Чакры. Сай говорит, что им очень пригодилась опять чарка Наруто, но Курама все ещё восстанавливается, поэтому он не может это сделать. Альянс не может продвинуться вперед из-за монстров, поэтому Саске призывает Змею, Наруто призывает Гамакичи, а Сакура слизняка, чтобы восстановить всему Альянсу силы.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий