» » Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок
Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок

Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок

575 0 8

Описание/Обзор

 Наруто, Сакура и Саске опять объединяются как в старые времена. Киба все пытается дразнить Саске, говоря что «я стану Хокаге». Джуби опять использует Бомбу Хвостатого, но барьер удерживает его, и взрыв вырывается в небо. Хаширама использует Мокутон – Мокубуншинно джучу (то есть деревянных клонов). Хаширама создал проход с четырех сторон для тех Шиноби которые будут полезны в битве. Также Хаширама запечатывает голову Джуби, наверно чтобы бомбы хвостатого больше не использовал, после этого он  приходит к Мадаре, чтобы сражаться с ним. Но это был просто клон и Мадара сел, сказав, что клоны не заслуживают его внимания, пусть приходит настоящий. Джуби начал делиться, создавая монстров, чтобы шиноби Альянса могли пройти вперед.

Сакура также накопила достаточное количество Чакры, чтобы использовать Бьякугоу. Сакура ударяет об землю, поднимаю в воздух огромное количество этих монстров. Наруто прикалывается, что не сможет больше подшучивать над Сакурой, потому что она его в порошок таким ударом сотрет. Хаширама удивляется, что её удар возможно даже сильнее чем у Тсунаде. Сакура говорит, что если они будут также дальше ссориться, то она уведет у них место Хокаге.

Так что у нас появляется все больше и больше претендентов на пост Хокаге, только почему-то они все «дылды» одним словом. А так как Тсунаде вряд ли помрет, то даже Наруто ещё не видать пост Хокаге( да при том что он ещё Генин )).

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий