» » Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок
Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок

Манга Наруто 632: Сражаясь бок о бок

670 0 8

Описание/Обзор

Хаширама начинает рассказывать Саске про Шиноби и Коноху. Саске говорит что Коноха использовала его брата, что он рисковал своей жизнью во благо деревни, а потом умер, и гордился тем что он Шиноби этой деревни. И он спрашивает что тогда произошло на самом деле, хотев услышать правду от Каге. Это ему необходимо чтобы принять решение – либо уничтожить Коноху, либо что-то другое (не сказал).

Также идет воспоминание, что Саске спрашивает Орочимару почему тот пытался разрушить деревню, но тот не ответил, ну или не показали это.

Орочимару говорит всем что у них мало времени, потому что идет война, что Мадара был воскрешен и теперь он планирует очистить мир от шиноби.

Тобирама чувствует чакру Мадары, также Минато чувствует чакру Кьюби и Наруто, понимая что они теперь работают в команде. Орочимару не позволяет им уйти на поле битвы, пока они не ответят Саске на вопросы. Конечно Минато и Сарутоби не могут этому противостоять, но Тобирама говорит что Орочимару ошибся когда доработал эту технику, потому что они вернулись со всей своей силой к жизни. Поэтому он не сможет его сдерживать. Но Орочимару смог его удержать, потому что все его тело теперь из клеток Хаширамы (клон Зетсу). Но он понимает что Хаширама уже вырвался, но все же он будет рассказывать Саске что тот хочет, чтобы он не стал другим Мадарой. Он начинает рассказывать как Мадара с Кьюби сражались против Хаширамы с Древесным Драконом. Мадара обернул Кьюби в Сусаноо, а Хаширама даже удерживал в руке Древесного Дракона Бомбу Хвостатого Кьюби.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий