» » Манга Наруто 631: Команда 7
Манга Наруто 631: Команда 7

Манга Наруто 631: Команда 7

799 0 8

Описание/Обзор

 На поле боя прибывает Минато Намиказе, который говорит Альянсу, чтобы те приготовились к взрывной волне, потому что он переправил атаку Джуби в океан. Происходит очень мощный взрыв. Сакура замечает, что у него глаза Эдо Тенсей, но Минато её успокаивает, что он на их стороне. Минато благодарит Сакуру, что та восстанавливает его сына Наруто и спрашивает, если не она его девушка. Наруто отвечает, что можно и так сказать, «если не вдаваться в подробности», за что получая удар от нее. Минато замечает, что она похожа на Кушину. Наруто говорит, что ожидал их, потому что чувствовал их Чакру ещё далеко и остальные скоро подойдут.

Так подходят остальные Хокаге – третий Сарутоби Хирузен, Тобирама и Хаширама. Тобирама говорит, что его Шуншин даже в подметки не годится к тому, которым владеет Минато, так как прибыл намного быстрее остальных. Хаширама говорит, что начинается веселие. Третий Хокаге говорит что они были воскрешены Орочимару и прибыли для того  чтобы положить конец этой войне. Мадара и Хаширама очень обрадовались тому, что смогут продолжить свой бой. Минато покрывает своё тело чакрой Курамы и становится совсем похожий на Наруто. Хокаге начинают запечатывать движения Джуби с помощью Шикисекьеджин (то есть формирование четырех красных солнц) а также Хаширама вдобавок бросает на Джуби Сенпоу: Мьеуджинмон( искусство мудреца – врата великого бога). Также на поле боя приходит и Саске с остальными. Сакура удивляется, а Наруто просто говорит ему, что он прилично опоздал.

 

Все пытаются броситься на Саске, но останавливаются. Он говорит, что много времени прошло и теперь он хочет защитить Коноху, а также стать Хокаге (че за бред спрашивается?). Саске говорит, что Хокаге виноваты в том, что сейчас случилось, поэтому он станет тоже Хокаге, чтобы такое не допустить больше. Но Наруто также вспоминает слова Итачи, который говорил, что не тот, кто становиться Хокаге будет признан всеми, а тот, кто будет признан всеми становиться Хокаге. Хаширама конечно очень «рад» за то, что у Конохи очень много кандидатов на пост Хокаге, но говорит им готовиться для совместной атаки. Седьмая команда опять в сборе. 

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий