» » Манга Наруто 628: Здесь и сейчас
Манга Наруто 628: Здесь и сейчас

Манга Наруто 628: Здесь и сейчас

606 0 8

Описание/Обзор

Начинается глава с того что Альянс продолжают бомбардировать Мадара и Обито с помощью Катона. Мадара использует Великое пламя, а Обито Дикий танец, ну и ещё Джуби «малость лапкой взмахнул». Если бы не чакра Наруто, которая защищает всех, то весь Альянс бы уже поджарился как курица гриль.  Уже понятно, что Наруто начинает уставать, раздавая такое огромное количество чакры всем вокруг. На Наруто также нападет Обито, но Какаши предупреждает его, и тот уклоняется вовремя.

Обито говорит Наруто, что тот, раздавая всем чакру не может нормально нападать, и в основном только защищается от атак. Курама предупреждает Наруто, что Джуби тоже накапливает чакру. Наруто опять говорит, что товарищи придают ему силы, но особенно Мадаре не до воплей этой малышни, потому что у него сильнейший экстаз, ведь он чувствует чакру Хаширамы. Джуби вырывается, потому что что-то случилось с чакрой Наруто, то, что мешает всему Альянсу. Курама предупреждает Наруто, что все плохо, потому что они применяют Тенпен Чи (в переводе «Катастрофа»). Обито разрывает и свою связь с Джуби, поэтому тот может делать все что захочет, и также он говорит, что лучше бы он стал Джинчуурики Джуби.

Какаши пытается использовать Камуи чтобы забрать Джуби в другое измерение (как бы было глупо если бы Какаши справился с Десятихвостым, представить не могу), но Обито его останавливает, и Какаши уходит с ним в другое измерение. Начинается и вправду катастрофа, огромная воронка, черное небо, молнии до земли, масштабные ураганы повсюду. Следующая глава обещает быть опять интересной.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий