» » Манга Наруто 630: Восполнение пустоты
Манга Наруто 630: Восполнение пустоты

Манга Наруто 630: Восполнение пустоты

670 0 8

Описание/Обзор

Новая глава начинается с того что Какаши продолжает разговор с Обито. Какаши все пытается его переубедить, чтобы тот перешел на их сторону. Оказывается, что Обито, не таит злости на Какаши, и хочет просто вернуть все как было, в этом мире иллюзий. Обито говорит, что Какаши получит все, что захочет в этом новом мире. Но Какаши говорит, что Рин мертва, и что он должен послушать слова Наруто, который недавно сказал, что он заполняет пустоту в сердце с помощью друзей и товарищей. Что Рин пожертвовала собой ради деревни, а иллюзия ничем не поможет.

  Тем временем Джуби ещё сильнее злиться, потому что увидел всех хвостатых в Наруто и хочет его убить. Он начинает опять трансформироваться. Он всего в шаге от истенной своей формы, и Хачиби хочет с Киллер Би начать атаковать, пока Наруто и Курама восстанавливают свои запасы Чакры. Теперь Джуби разинул рот в форме огромного цветка и сделал сверхогромную бомбу хвостатого. Хоть все и думали защищать Наруто, но все понимают что это невозможно без его Чакры. Потому что сила, коротая, встала против них измерить нельзя. Сакура поднимает всем боевой дух, говоря, что они для Наруто все, и поэтому он защищал их любой ценной.

Шикамару начал придумывать план, Ино передавая его послания другим. В итоге он просит, чтобы генерал из скрытого камня «обучил» всех шиноби какой-нибудь очень простой техникой элемента камня, с помощью которой можно построить легкую баррикаду, то есть, чтобы они взяли количеством, а не качеством этой стены. Тем временем Би должен ударить с помощью Бомбы хвостатой по этой огромной махине концентрированной Чакры, чтобы отклонить её траекторию немного вверх. Ино показывает печати всем на поле боя, которые их применяют. Джуби запускает свою Биджудаму. Тут обратите внимание на размеры Хачиби и Биджудамы Джуби, она просто огромная! (на 14 скрине). Все каменные стены улетают к черту, от удара Хачиби отрубили хвосты. И вдруг она исчезла, ну, конечно же, мы видим кунай Минато и его появление на поле боя. Минато спрашивает если он опоздал, на что получает ответ от Наруто: «Как раз вовремя, пап». 

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий