» » Манга Наруто 623: Взгляд
Манга Наруто 623: Взгляд

Манга Наруто 623: Взгляд

655 0 8

Описание/Обзор

Хаширама продолжает рассказ, про то что Мадара был таким же глупым ребенком как и он, который также хотел изменить судьбу этого мира. Они не знали, как это можно сделать, но знали что для этого им надо знать намного сильнее, отточить свои навыки. Они начали тренироваться вместе. Они также тренировались в восхождении по скалам. Мадара рассказывает, что у него погибли все братья, оставшись лишь младший брат. Хаширама предлагает построить здесь деревню, в которой дети не должны будут умирать из-за того что им приходиться сражаться друг с другом. Там они создадут школу, где будут дети обучаться, шиноби будут выполнять миссии разделенные по рангам.

Потом Хашираме в клане говорят что мальчик с которым он тренируется, чтобы никто их не видел, на самом деле из клана Учиха, и он должен проследить за Мадарой. Его миссия заключается в том чтобы собрать как можно больше информации об Учиха, а если Мадара заподозрит что Хаширама должен убить его. Также его отец говорит что Мадара наверняка знает кто на самом деле Хаширама, просто хочет собрать больше информации о клане Сенджу. Но Хаширама не верит в это.

При их следующий встречи у реки, они находятся на противоположных сторонах, кидая друг другу камень с предупреждением «беги», и они уходят.  Так к ним приходят Бучуму Сенджу и Тобирама, которые видимо в следующей главе будут сражаться против Учиха Таджими и Изуна.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий