» » Манга Наруто 622: На другую сторону
Манга Наруто 622: На другую сторону

Манга Наруто 622: На другую сторону

691 0 8

Описание/Обзор

622 Глава начинается с продолжении разговора Хаширамы и Мадары, которые сказали друг другу только имена, так как им запрещено называть фамилии своих кланов. Они видят в реке человека, которого Хаширама вытаскивает. Мадара понимает, что он Шиноби, потому что тот бегал по воде. Потом показывают похороны большого количества Шиноби, которые погибли во время сражении. Хаширама говорит, что так не должно быть, потому что дети, которым даже 7 лет не исполнилось уже умирают на этой проклятой войне. Противники клана Сенджу – клан Хагоромо и Учиха. Отец ударил его за это, потому что мальчик, который погиб, с именем Каварамы, по его мнению, умер как достойный Шиноби, а не как ребенок.

Хаширама не понимает, как можно говорит, что клан Сенджу полон любви, и как можно жить достойным Шиноби. Он говорит, что они ничем не отличаются от клана Учиха, потому что из-за конфликта взрослых погибают невинные дети. Хаширама говорит, что этот мир изначально неправильный. Уже тогда он думал а возможно ли сделать альянс шиноби, чтобы войны больше не приводили к потере близких и детей, потому что средняя продолжительность жизни во время войны не более 30 лет, а также очень высока детская смертность.

Под конец Хаширама и Мадара опять встречаются у реки, разговаривая на эту тему. Оказывается у них такие же взгляды и идеалы.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий