» » Манга Наруто 619: Проклятый клан
Манга Наруто 619: Проклятый клан

Манга Наруто 619: Проклятый клан

939 0 8

Описание/Обзор

В начале 619 главы показан скрин где все бывшие Хокаге стоят перед Саске, Орочимару, Суигетсу и Джуго. Суигетсу очень удивляется, когда видит Первого Хокаге, и говорит что Хашираму называют богом Шиноби. Тобирама злиться, что опять Орочимару их призвал из мертвых. Третий Хокаге говорит что, скорее всего, он снял печать бога смерти, которая их пленила, и применил технику воскрешения.

Минато удивляется, что они сумели снять печать, а также он относиться к Орочимару как «Орочимару-сан». Тот говорит Минато чтобы он не недооценивал его, так как техника которую он использовал, была создана кланом Узумаки, и после того как Орочимару лишился рук, он начал тратить большую часть своего времени для того чтобы исследовать руины и документы давно забытого клана Узумаки.

 Хаширама и Тобирама смотрят косо на Минато, не понимая, кто этот парень. Минато заявляет, что он 4-ый Хокаге. Хаширама очень удивляется, восхищаясь тем, что Коноха ещё держится на плаву. Но Минато говорит, что он умер и был запечатан ещё до смерти Третьего Хокаге.

 Также Орочимару говорит, что внучка Хаширамы – Тсунаде стала пятым Хокаге, на что он очень сильно расстроился, потому что Тсунаде была им избалована, и даже подхватила его вредные привычки, например пристрастие к азартным играм.

 Суигетсу замечает (да как тут не заметить) что «бог шиноби» не такой как в легендах. Тобирама говорит, что видимо его дзюцу стало легкодоступным. Все думают что Орочимару их воскресил для того чтобы уничтожить Коноху, но оказывается для того чтобы они ответили на вопросы Саске.

Что самое интересное в главе, так это наверно то, что Тобирама прикрывал рот Хашираме (!!)  такими репликами как «умолкни».

Саске задает вопрос, почему третий Хокаге приказал Итачи убить весь клан. Тот объяснит, что это было необходимо, так как Учихи готовили переворот. Оказывается, Итачи в 7 лет был такой же мудрый как Хокаге, он всегда широко смотрел на ситуацию, никогда не был связан семейными узами со своим кланом. Поэтому истребив клан он предотвратил восстание, которое пролило бы намного больше крови. Итачи сделал это с условием, что он будет оберегать его младшего брата.

В ходе дискуссий оказывается, что клан Учиха проклятый. Орочимару спрашивает их, почему они так бояться Мадары, но Тобирама закрывает его тем, что он ничего не знает о Мадаре, называя Орочимару ребенком. 

Также оказалось, что Учихи ценили любовь и дружбу больше всего на свете, так сильно, что они посчитали необходимым искоренить все это. Когда Учиха познают эти чувства, порождается неведомая самим Сенжу сила – Шаринган. Чем сильнее эти чувства, тем сильнее Шаринган, который появлялся от потери чувств любви и дружбы, когда боль и отчаяние порождало особую чакру, которая влияла на глазные нервы, и появлялись эти глаза. И все с такими эмоциями ступали на плохую сторону. Мадара любил своего младшего брата, сильнее, чем Итачи Саске, поэтому его потеря пробудила огромную силу глаз.

Хаширама говорит своему брату, чтобы тот хоть немного уважения проявил, и не рассказывал все этому «невинному ребенку», на что Саске говорит что его не волнует его уважение, и он не ребенок, тем более невинный. Саске спрашивает Первого Хокаге в чем заключается смысл деревни, и какую роль в ней играют Шиноби? Ответ в следующей главе (по всей видимости).

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий