» » Манга Наруто 617: Танец Нинзя 2
Манга Наруто 617: Танец Нинзя 2

Манга Наруто 617: Танец Нинзя 2

891 0 8

Описание/Обзор

В начале 617 главы опять показывают Неджи, с воспоминаниями о нем, когда тот разговаривал с Рок Ли о том что тому его не победить, а потом разговор с ним же о проигрыше Неджи у Наруто, на Экзамене на Чуунина. Наруто дотрагивается до плеча Ли и тот получает его чакру.

Какаши говорит что на этот раз чакра Курамы, которую Наруто трансформировал в свою намного мощнее и гуще. Нара Шикаку собирал информацию о предыдущих сражениях, и понял что чакра Курамы, которую он отдал Какаши, позволила ему не только увеличить объем чакры, но и увеличить свою силу. А именно он смог использовать Камуи, намного больший предмет переместив в другое измерение и обратно, а именно он переместил Хачиби, чтобы напасть на Десятихвостого незаметно.

Курама гордиться Наруто, и думает о том что Минато Намиказе сейчас бы гордился им, потому что Наруто превзошел обоих своих родителей. Его «комментарий»: «Наруто с легкостью управляется моей чакрой..ведь в нем течет кровь Кушины, и он пробыл джинчурики довольно много лет.. к тому же он уже настолько опытен, что может передавать и подстраивать чакру к каждому типу Шиноби по отдельности.. Минато это тот же способ, по которому ты передал свою чакру Наруто». Так что посаженный саженец Минато и Кушины наконец расцвел. Теперь Наруто стоит впереди, и весь Альянс Шиноби, с чакрой лисёнка, находиться у него сзади.

Мадара конечно же ухмыльнулся на все это, и просто решил натравить Десятихвостого. Начинаются шквал атак со стороны Альянса, так как у всех теперь техники стали во много раз сильнее. Так Хачиби швыряет Биджудаму, все из клана Хьюга используют ладонь воздуха, Темари использует Стихию Ветра: Великая сетка, поэтому противнику немного досталось, но Джуби удлиняет свои хвосты и нападает.

Весь Альянс бежит на противника, впереди Наруто с двумя РасенШурикенами, по дороге отрывая два огромных хвоста Джуби. Наруто размахивая Расенганом выворачивает себе плечо, которое и так было повреждено, но Хината используя мягкую ладонь, прямо во время бега вправила руку обратно. Ли ударяет Мадару, разрывая его на кусочки (ох и разозлит же он его наверно), а Расенган Наруто проходит через Обито, тем самым связь с Джуби с помощью Мокутона порвана.

Наруто говорит что не хочет разрывать узы дружбы, и надеяться что никто не разорвет эти узы с ним, естественно говорилось про Саске. Этот Саске уже за долбал, и его показывают с Суигетсу, Джуго и Орочимару, которые прибыли куда-то, на место назначение.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий