» » Манга Наруто 616: Танец Нинзя
Манга Наруто 616: Танец Нинзя

Манга Наруто 616: Танец Нинзя

947 0 8

Описание/Обзор

Первые три цветные скрины. Первый скрин от «шунинджампа», второй с Конохой и Саске, который находиться рядом. Потом показывают, что около Конохи стоят Саске, Джуго, Суигетсу и … Орочимару! Суигетсу спрашивает остальных что это за чакра чувствуется, на что получает ответ от Орочимару что среди них нету ни одного сенсора, но все они чувствуют мощную чакру (думаю, конечно, про Джуби идет речь). Саске торопит его, чтобы тот показал дорогу. 

Сюжет переходит к Наруто и Хинате, которые держаться за руки. Хината видит как её окружает чакра, и она похожа на Режим Чакры Кьюби Наруто. Наруто передал ей чакру не Курамы, а преобразовал чакру Курамы в свою, и отдал часть Хинате. Наруто создает несколько клонов, которые на быстрой скорости передают такую же чакру и другим Шиноби, прикасаясь только к ним. Показывает, как он делится чакрой со своими друзьями – Шикамару, Чоджи (который начал обратно калории набирать), Ино и другим.
Мадара злиться, что Наруто раздает всем чакру на право и налево. Джуби нападает одной рукой, но Хината использует Воздушный Поток, что имеет достаточную силу, чтобы отбросить руку.

оджи и другие из его клана останавливают другие руки (хвосты) Джуби, чтобы позволить Ино и Шикамару выполнить опять свою совместную технику.
Ино и Шикамару вспоминают, что им сказали их родители перед смертью. Ино переносит свое сознание в Джуби, а Шикамару и многие другие из его клана Нара используют технику теней, захватывая Десятихвостого.

Неджи мертв, а Ли не может все ещё в это поверить. Его пытаются успокоить. Обито на это говорит: «Все эти связи о которых вы без конца говорите…превратили меня в того, кого вы видите перед собой! А для вас это может стать проклятием!». Какаши разговаривает с Наруто, говоря, что не всех друзей он смог защитить, приходилось терпеть боль всю жизнь. Наруто поумнел ещё лучше, уже прекрасно осознавая войну: «Мы же Шиноби…поэтому мы и должны вытерпеть все это. Мы никогда не сможет забыть это…ведь эта рана…будет означать, что мои друзья бессмертные в наших сердцах. Сказочный мир, где наши товарищи будут созданы, чтобы не огорчать и не причинять нам боли – не имеет смысла… это бы стало оскорблением их светлой памяти и означало бы настоящую смерть наших товарищей. Возможно это кощунство, но меня это не волнует… Я буду хранить настоящего Неджи вот здесь!!!», показывая на сердце.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий