» » Манга Наруто 615: Связь
Манга Наруто 615: Связь

Манга Наруто 615: Связь

1 059 0 8

Описание/Обзор


В новой, 615 главе Наруто, Наруто придерживает Неджи, который был убит Джуби ещё в прошлой главе. Наруто вспоминает, как он говорил: «Я не позволю моим друзьям погибнуть!». Обито опять говорит Наруто: «Разве ты не говорил, что не позволишь друзьям погибнуть? Чтож…оглянись вокруг…». Обито орет на Наруто что тот не смог сдержать обещание. Вокруг очень большое количество Шиноби было убито, проткнуты копьями, созданными с помощью Мокутона Обито и чакры Джуби. Все главные персонажи из Конохи видят, что Неджи умер. Обито продолжает говорить, что это только начало, что жалкие слова Наруто и его принципы обернуться ничем, а в настоящей жизни не может быть надежды и идеалов.

В 615 главе Наруто мы видим, как Обито, пытается переманить Наруто на свою сторону, говоря также, что у него нету ни матери, ни отца, Джирайя умер, а также, пока он будет упрямым то его друзьям будут, одним за другим убиты: «Никто из твоих знакомых не останется в живых». Обито протягивает Наруто руку, при этом ожидая, с вытянутой рукой, его ответа.

Хината пытается привести Наруто в чувства. При этом она хлопнула его немного по щеке, говоря: «Разве ты не понял, о чем говорил братик Неджи ранее? Твоя жизнь принадлежит не тебе одному…. Твои слова о том, что ты не позволишь друзьям умереть… это не ложь! Благодаря твоим словам, он смог далеко зайти. Не только он…все хранили эти слова в глубине души…поэтому жизни всех нас связаны между собой. Если ты сейчас сдашься из-за его высказываний, значит, поступок братика Неджи был бессмысленным» Она говорит что, не обращая внимания и двигаться только вперед это также и её путь нинзя. Также и Курама, который сейчас накапливает чакру, крикнул на Наруто что его жизнь она также и в его руках, и если он сдастся, то Курама его просто съест.

Но Наруто и не думал как-бы слушать слова этого «упыря» (Обито), так что он встаёт на ноги. Но Обито собирается уничтожить их всех, раз Наруто не перешел на его сторону. Мадара пытается остановить Обито, так как, если тот выпустит такую мощную Бомбу Хвостатого прямо под ногами, то возможно, что и Джуби сам погибнет от этого. Но Обито это не колышет, поэтому он оборачивает Джуби его хвостами, говоря, что его шкура крепкая, и пытается выпустить Бомбу Хвостатого прямо на Альянс Шиноби.

Сай с Киллер Би летят на встречу. Би прыгает к нему, превращается в Хачиби, и использует свою Биджудаму, чтобы запихать бомбу в Джиби, его же. При этом взрыв получается в Девятихвостом, но его не разрывает на части, он просто надувается как шар, очень масштабным сделавшись). При этом у Хачиби подмяло морду, и у него из пасти кровь текла, так как зуб выбил. 

Наруто хватает Хинату за руку и поднимается вместе с ней, говоря, что и вправду его жизнь не только ему принадлежит, и благодаря Хинате он это осознал. Кстати, у Хинаты умер брат, а она, поплакав немного,  после этого думала какая же сильная и большая у Наруто рука)). Последний скрин получился красивый, Наруто входит в Режим Чакры Кьюби, при этом держа руку Хинаты, так что его Чакра передалась и ей.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий