» » Манга Наруто 614: К тебе
Манга Наруто 614: К тебе

Манга Наруто 614: К тебе

933 0 8

Описание/Обзор

В новой главе Чоджи пытается поддержать Шикамару, но тот говорит ему замолчать, потому что они на войне, и нет времени об этом разговаривать. Шикаку рассказал им план, который они должны следовать, и ключевой фигурой, конечно, является Наруто. Его начинает защищать клан Хьюга, вместе с Неджи и Хинатой. Неджи показывает достаточно мощную технику – небесное вращение, в большом масштабе. Наруто назвал его гением, а также понял, что Шикаку мертв. Неджи говорит Наруто что им надо будет его сила для осуществление плана, и они будет его защищать пока, не достигнут цели.

Мадара до сих пор не может полностью контролировать Джуби, но говорит, что до следующей трансформацией все будет в порядке. Он также говорит, что не став Джинчуурики он не сможет нормально его контролировать, в полную силу. Ему надо живое тело, вместо трупа Эдо Тенсей.

бито говорит, почему весь Альянс ещё жив. Причина в том, что Мадара не хочет убить Обито. То есть он мог заставить Джуби выстрелить бомбой хвостатых прямо рядом около себя, тем самым убив всех Шиноби, а Мадара остался бы жив, так как он бессмертный  Но при таком мощном взрыве может погибнуть и Обито, а он нужен для того чтобы помочь Мадаре стать Джинчуурики, то есть чтобы Обито использовал технику реинкарнации, пожертвовав свою жизнь. Поэтому Обито напоминает Мадаре что тот в его власти, и что он никогда не был с ним союзником. Мадара говорит, что тот оборзел, но соглашается, спрашивая следующие действия. Теперь Обито берет под контроль Джуби, чтобы все впали в отчаяние.

Он заставляет Джуби поднять все десять хвостов-рук (или как их ещё назвать) и использует Стиль дерева: Пронизывающие копья, тем самым выпуская из пальцев бесчисленное множество копии. Неджи и Хината защищают Наруто пока тот входит в режим Мудреца. Наруто использует несколько Расен-сюрекенов, но быстро устает. Джуби опять кидает копья в Наруто, который обессилел. Хината прикрыла Наруто своим телом, пытаясь защитить его от копии, но она не умерла, так как Наруто защитил также и Неджи. Несколько копии пронзило его тело. Наруто пытался вызвать медика, но поздно. На вопрос, почему он его спас, Неджи ответил потому что тот назвал его гением.

Китсучи использует свою технику Стиля Земли:  Горная Земля, чтобы приостановить Десятихвостого. Неджи напоследок говорит что Хината готова отдать жизнь за него, поэтому он должен зарубить себе на носу, что его жизнь больше не принадлежит только ему одному.  Он вспомнил момент драки с Наруто, на экзамене на Чуунина, после которого его жизнь изменилась. Также Неджи понял, в чем состояла его метка - в защите товарищей. Метка исчезла. Хината плакала, скорбя по потере брата. Обито взбесился, крича почему Наруто не сдержал своё обещание – не позволять друзьям умирать.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий