» » Манга Наруто 610: Джуби
Манга Наруто 610: Джуби

Манга Наруто 610: Джуби

891 0 8

Описание/Обзор

Наруто, Какаши, Хачиби, да и Гай который при смерти увидели Девятихвостого и чуть копытца не отдали от удивления)..Мадара и Обито взобрались на глаз Дзюби. Да и вправду, он монстр зубастый с одним глазом, что-то я не так его себе представлял. Мадара и Обито перехитрили их, так что статую Гедо Мазо исчезла, но зато появилась другая проблемка - Десятихвостый.

Курама говорит что у этого существа нету абсолютно никаких чувств, и оно похоже на циркуляцию энергии земли и воды..воздуха. Наруто пытается войти в режиме мудреца чтобы узнать на сколько он силен. Курама останавливает его, так как говорит что это бесполезно - ее энергия неизмерима. Обито спешит начать "Бесконечный Тсукиёми" сразу же, но Мадара останавливает его, так как тот слишком торопит события, и надо ещё подождать. Десятихвостый взмахивает хвостиком, все вокруг летит к чёртовой матери. Но Курама говорит что бесполезно бежать, прятаться от страха не выход, так что "хвосты в зубы и вперед".

Курама восстанавливает всех, после чего нападает, но скалясь Джуби пинает его лапой, и лис отлетает нафиг, но делает бомбу хвостатого, вместе с Хачиби. Новая техника: "Последовательная бомба-хвостатых". Джуби выпускает луч чакры огромной силы, отрубая хвост Хачиби. Какаши и Наруто поднимаются далеко над глазом Джуби. Какаши в воздухе использует Камуи, при этом вытаскивая осминожью ногу из другого измерения. Потом появляется прямо над глазом Десятихвостого Хачиби, который хочет использовать Бомбу Хвостатого на короткой дистанции. Вряд ли что-то получиться, по моему, но посмотрим.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий