» » Манга Наруто 609: Конец
Манга Наруто 609: Конец

Манга Наруто 609: Конец

586 0 8

Описание/Обзор

Наруто и Какаши стоят перед Обито, который вижу не рад что Какаши имеет цель защитить Наруто. Они находяться на фоне взрыва, если это можно так назвать, созданым Гаем. Также показывают что Гай пойман с помощью Мокутона, и его лицо выгледит достаточно жалобно, и а общих чертах помятое и кровавое. Хачиби удивляется способностям Шиноби из Конохи, потому что Гай показал такую силу при том что у него практически не оставалось чакры. Это помогло Хачиби освободиться от деревьев, так как они ослабли. Хачиби кричит Наруто что его Мокутон такой же сильный как и у первого Хокаге.

Обито похвалил Какаши что тот может хорошо использовать его Шаринган, а также использует Райкири довольно не плохо, но сомневается что тот сможет выбраться из другого измерения еще раз.

Обито использует Мокутон для того чтобы напасть на Наруто и Какаши. Обито практически добрался до Какаши, но Наруто разозлился и врезал тому головой со всей дури, что тот отлетел. Хачиби видит что Наруто справляется, поэтому направляется к Мадаре,. Тут мне лично понравился  скан с  выражением лица Наруто, где он говорит что у него в голове сложилась картина ,как он топчит обузданное лицо Обито ногами. Скан шикарный. Наконец в этих главах Наруто больше не выгледит тупорылой грубо говоря, а крутым "перцем".

Наруто пытается придумать как защитить Какаши, потому что тот очень ослаблен. По прозьбе Курамы, Наруто меняется с ним, и вместо того чтобы защитить Наруто с разумом Курамы хватает Какаши за руку и бросает его к Обито, который затягивает его в другое измерение. Но конечно он не подставил его а при своей следующей атаке Обито транспортировал часть тела в другое измерение, а там ведь находился и Какаши, который и врезал Обито по пузе.

Также оказалось что Курама может поделиться своей чакрой когда захочет и с КЕМ захочет. Также Курама сказал что покажет Наруто потом как это делается, так что зная его возможности, вероятно что он тоже сможет передавать чакру другим(ну пусть это будет хоть моим имхо). Курама и Хачиби делают огромную бомбу Хвостатого чтобы уничтожить план Мадары. Происходит взрыв колоссальных масштабов, все думают что это конец, и ведь да....Обито с этим соглашается. Он призывает....Десятихвостого!
Обито говорит что это конец этому миру, а Мадара стряхивая пыль, говорит что начинается представление. Я с этим согласен, давненько таких хороших глав не было, а поворот событии меня всегда радуют. Да начнется мясорубка!)

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий