» » Манга Наруто 607: Мне все равно
Манга Наруто 607: Мне все равно

Манга Наруто 607: Мне все равно

845 0 8

Описание/Обзор

Показывают Нагато, Яхико и Конан, которые встретились с Тоби. Даже не знаю как сейчас его называть, Тоби он как-бы в маске, а под маской ведь  Обито на самом то деле)).  Ну и Алое тоже был с ним, я сейчас про Зетсу говорю).. Тоби (Обито) представился Яхико как Учиха Мадара, тот конечно не поверил и сказал что он либо преступник, либо сумасшедший. Обито говорит Нагато что он реинкарнация Мудреца Шести Путей, который мечтал принести мир на землю. Начинается его философия что в этом мире на каждый лучик света найдется своя тень, да что где победители, там и проигравшие.  И что есть возможность создать мир победителей покоя и любви.

Яхико догадывается что их пытаются использовать и отказывается от имени всей его команды.Тоби говорит что будет приходить на это место каждый день в одно и тоже время, и будет их ждать.

Какаши стоит около могилы на котором написано имя Нахара Рин, а Обито в маске наблюдает за этим. После того как тот уходит, Обито подходит к могиле и прямо здесь использует Кучиесе но Дзюцу и призывает Кьюби. Потом Обито встречается с Минато.

Потом действие переходит на драку Наруто и Мадары. Мадара призывает Лесного Дракона Хаширамы, который ранее уже запечатывал Кьюби. Но Наруто не собирается проигрывать какому-то зомби и использует силу Курамы, превращаясь в него опять. А Какаши дерется с Обито, который не хочет ничего слушать, а просто победить в последней схватке.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий