» » Манга Наруто 598: На куски!
Манга Наруто 598: На куски!

Манга Наруто 598: На куски!

888 0 8

Описание/Обзор

Наруто использует чакру Курамы. Создает руку огромную из чакры и нападает на Тоби. Рука проходит насквозь. Какаши начинает догадываться кто он такой. Тоби призывает с помощью своего Шарингана три огромных куная. Восьмихвостый останавливает их, но его щупальца (две штуки) отрезаны. Один кунай останавливает Курама. Тоби не испугался что Какаши разгадал его технику.

Он просто должен быть осторожнее, смотреть откуда будут поступатть атаки Камуи.
Тоби нападает на восьмихвостого. Тот говорит что если Тоби материализуется во время поглощения предметов, он возможно такой же во время поглощения техники. Тоби завязывает удерживающими цепями хвосты Хачиби.

Наруто создает клона и атакует бомбой Хвостатого. Тоби думает что просто это тот же трюк и не позволит Наруто пройти сквозь него. Он пытается его поймать с помощью тех сдерживающих стержней, но попадает в клона. Какаши пытался поглотить глаз – Расенган Тоби.

Но это бесполезно. Наруто не сдаётся, а использует Бомбу Хвостатого намного более масштабную – больше чем Восьмихвостый. Но Тоби говорит что это также бесполезно, потому что немного медленно. Вдруг Наруто появляется сверху. Тоби очень удивился, потому что он его не заметил. Какаши использовал Камуи не на Расенган, а на клон Наруто. Маска трескается. Куски разлетаются.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий