» » Манга Наруто 597
Манга Наруто 597

Манга Наруто 597

1 116 0 8

Описание/Обзор

Значит Какаши догадывается, что Тоби использует только одно дзюцу чтобы в него не смогли попасть. Какаши рассказывает Наруто и Гаю что его способность поглощать объекты и проходить сквозь них является пространственно-временной техникой. Трещина на его маске образовалось после попадание кунаем Какаши, а рана на правом плече появилась от расенгана Наруто.


Эти две части тела Тоби которые соприкоснулись с Наруто, в момент когда он проходил сквозь него, были отправлены в другое измерение. А Какаши тоже отправлял разенган и кунай в другое измерение, где они и достали те части тела Тоби. То есть  Какаши и Тоби используют одно и тоже измерение. А значит у Тоби есть глаз Обито. На это Тоби говорит Какаши что он получил глаз ещё в прошлой мировой войне, в битве на мосту Каннаби, после которой Какаши прозвали «героем с шаринганом».


Наруто прирывает диалог, опять говорит что его мечта стать Хокаге и что у него есть те кто в него верит. Наруто меняется с Курамой, который хочет высказаться. Говорит что ему плевать на слова Тоби. Что Минато оставил Наруто на него, чтобы подружиться и он смог использовать его силу. Наруто использует режим Биджу и атакует.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий