» » Манга Наруто 594: Прародитель!
Манга Наруто 594: Прародитель!

Манга Наруто 594: Прародитель!

873 0 8

Описание/Обзор

Тоби хочет оживить десятихвостого, вернее создать не совершенную форму, так сказать из чего есть. Гедо Мазо - сосуд десятихвостого. Выяснилось, что не обязательно для его воскрешение иметь все девять биджу, достаточно их части. Так, у Тоби есть 7 биджу, плюс у него имеется одно щупальце восьмихвостого Хачиби.

Наруто поменялся с Курамой местами, чтобы тот рассказал всем кое что. Он говорит что для того чтобы возродить Десятихвостого хватит и частицы каждого биджу. А от Курамы у него  также есть чакра, потому что он забрал бутыль и горшок, скормленные Гедо Мазо, которые были сокровищами "дедулей" Рикудо. Эти могут запечатать все что угодно. И что бы не оказалось внутри, обратно оно не вырвется, никаким способом. В горшке был запечатан Кинкаку, а в бутыли Гинкаку.

После того как их призвал Кабуто с помощью Эдо Тенсей, они были использованы в войне и запечатаны. Раз у Тоби есть эти сокровища, у него есть и чакра Кьюби. Курама рассказал ещё раз историю как Кинкаку и Гинкаку сражались с ним однажды, он их проглотил, но они не умерли, а жили у него в желудке питаясь его мясом и поглощая его чакру. Не известно в какай форме будет воспрещен Десятихвостый. А Рикудо говорил, что если он вернется, это будет концом света. Этот монстр источник всей чакры, божество создавшее земли. У него много имен - Аме но Хитоцу но Ками, Атара, Дейдара-бочи. 

Его силы невероятны. Он способен поглощать океаны, перемещать горы, разделять земли, он прародитель всего, что есть в мире. Кьюби признается, что против такого у него ни единого шанса.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий