» » Манга Наруто 591: Риск
Манга Наруто 591: Риск

Манга Наруто 591: Риск

860 0 8

Описание/Обзор

Начинается глава с исчезновения Итачи, Саске смотрит как удивленный кретин (фаны извиняйте) перед Кабуто, про которого пока не ясно что с ним. Также показаны исчезающие Чьё, Мадара, который понял что конец пришел Эдо Тенсей, а также Кото Дан. Тот говорит чтобы Чоза убрал барьер, а он использовал Джутсу Одухотворения чтобы контролировать на время свой дух и встретиться с Тсунаде.

Мадара, перед исчезновением, хочет применить последнюю атаку, он использует против Каге Технику Огня: Вой огненного дракона, но Мей успевает использовать в контратаку Суйтон. В то время у Тсунаде горят руки от огня Мадары и она не может поверить что Мадара может все ещё победить. тОт нападает с Сусаноо на неё, но Дан её спасает и встречается на мгновения с ней.

Мадара спрашивает её: "Ты получила Чакру?".
 Каге замечают что хоть Эдо Тенсей и было остановлено, Мадара не исчез, а его чакра приходит в норму.
 Последняя страница главы просто отличная, она вообще принижает способности Кабуто. Мадара говорит: "Эта техника имеет свой риск. Если воскрешенный человек знает нужные печати..он может расторгнуть контракт между собой и тем, кто его призвал." Поэтому Мадара складывает печать и он получает бессмертное тело, неисчерпаемый запас чакры и полную свободу действий, а также говорит передать тому умнику, который использовал на него Эдо Тенсей, что "спички детям не игрушка". Да уж, хоть я и думал что он освободиться от Эдо Тенсей, но и не думал что так обернется все. В любом случае надеюсь что не сольют его  быстро.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий