» » Наруто манга Глава 589: Высвобождение Эдо Тенсей
Наруто манга Глава 589: Высвобождение Эдо Тенсей

Наруто манга Глава 589: Высвобождение Эдо Тенсей

931 0 8

Описание/Обзор

589 Глава Наруто под названием Эдо Тенсей мне очень понравилась. Начинается она с момента когда Мадара создает Идеальную Форму Сусаноо. После этого Мадара стабилизирует его а Оноки поднимает две огромные каменные глыбы чтобы защитить Каге. И тут показана идеальная форма Сусаноо, намного выше глыба Оноки. Мадара повторяет что его может остановить только Хаширама, но так как его нет больше в этом мире его никто не остановит, хотя признает что им ещё лучше что Кабуто не призвал и Хашираму из мертвых. Сусаноо поднимает меч и одним взмахом разносит на куски глыбу камня Оноки, потом разрез проходит дальше и он разрезает на части две огромных горы.

Все Каге падают в развалинах и Оноки вспоминает предыдущую драку с Мадарой, тогда Му и Оноки сражались против Мадары и Му спрашивал его: "Ты дрался невполную?", на что получил ответ: "Кто из взрослых станет серьезно драться с ребенком?" Все Каге встают на ноги и говорят что уже были на пути к проигрышу, но не могут проиграть (речь Оноки).

Мадара рассказывает что один взмах меча может разрушить любое создание и только биджу может сравниться с его силой.

В то время Итачи узнает что Эдо Тенсей остановиться если Кабуто сложит печати "Крыса, Бык, Обезьяна, Тигр, Дракон, Кабан" и заставляет его сложить их. Саске говорит Итачи что даже если тот защищает сейчас деревню, он все равно разрушит полностью Коноху (какой наивный пацан), после чего он с ним прощается. Эдо Тенсей прекращается, показано как исчезает Кимимару (весь в костях), Чьё, Дейдара которого все ещё защищают и которых кричал что на грани взрыва, Му который стоял против минимум пяти Шиноби, Кото Дан которого защищал Чоза, а также другие запечатанные и нет Шиноби. Потом исчезли все Джинчуурики которых удерживал Хачиби своими хвостами. Показан Наруто весь в кровище который поблагодарил Итачи за отличную работу, и теперь Наруто надо покончить с Демонической Статуей. Под конец исчезает Итачи который говорит: "Я все ещё...могу сделать это...". Под конец показано все поле боя из облаков, и в небо возносятся большое количество лучей (души умерших).

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий