» » Наруто манга Глава 582: Ничего
Наруто манга Глава 582: Ничего

Наруто манга Глава 582: Ничего

385 0 8

Описание/Обзор

Наруто 582 Глава начинается с того что Кабуто опять нападает на Итачи и Саске. Саске не может поверить что есть оказывается техника похожая на Изанаги, да и к тому же способная изменить судьбу. Кабуто говорит: "Должно быть, ты просто ещё не осознал, насколько я силён!" и нападает с помощью Режима Мудреца: Муки-Тенсей, что означает "Контроль чакры воскрешенного".

Итачи проткнут шипами с потолка и пола, и Кабуто объясняет что обычный Тенсей позволяет воскрешать мёртвых и контролировать их, а Муки-Тенсей отличается только тем, что способен контролировать ещё и чакру мертвого. Это ещё один козырь Кабуто. Он подмечает тот факт что Саске успел защитить Итачи с помощью Сусаноо, так что эффект был не такой сильный.  Кабуто пытается "переписать" разум Итачи, пытается к нему добраться, но Саске использует Аматерасу. Кабуто хвалит эту технику, потому что ею можно и защищаться и нападать одновременно.

Кабуто опять восхваляет свои способность, говорит что он познал все законы мироздания, которые изучал Орочимару-сама много лет, в особенности эволюцию от человека к змее, и от змей к дракону. А то что он дерется с "какими-то там Учихами" ничто, так как его не победить. Саске пытается его заткнуть. Итачи говорит Кабуто: "Те кто не способны признать себя со всеми своими недостатками, обречены на поражение. Прямо как я".

Далее показано детство Кабуто. Он был совсем ребенком когда его нашли группа детей и одна медик нинзя, которая излечила его, не смотря на то что остальные дети заметили что у него проломлена голова, от туда течет кровь, так что лучше его оставить там, и не трогать. Женщина спрашивает Кабуто где его родители, но он не помнил ни их, ни даже себя, не знал своё имя. Одним словом забыл абсолютно всё. Его привели к ней в дом, там ему надели шлем на голову, чтобы в другой раз ему голову не пробили опять, а та женщина сказала что она будет его новой мамой, и также дала ему имя "Кабуто", что означает с Японского "Шлем".

Ночью, когда все спали, он встал и подслушал разговор домочадцев. Какая-та толстая женщина быстро открыла дверь, Кабуто от этого упал,и она начала орать что он нарушает правила, потому что детское время давно закончилось. Она показала ему часы на стене, и сказала что он должен был ложиться 20 минут назад. После этого она говорит Кабуто: "Так во сколько ты должен ложиться спать? Попробуй посчитать". Кабуто долго присматривался, они уже подумали что он просто не может считать, потому что маленький ещё, но Кабуто взял у своей новой "мамы" очки и сказал "в девять часов". Толстая женщина начала кричать что у них нету денег ещё на очки, раз он слепнет ещё с детства, но его "мама" подарила ему свои очки. В начала своего пути Кабуто был не одинок.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий