» » Наруто манга Глава 579: Братья сражаются на одной стороне
Наруто манга Глава 579: Братья сражаются на одной стороне

Наруто манга Глава 579: Братья сражаются на одной стороне

905 0 8

Описание/Обзор

Ну вот и начало боя между Саске с Итачи против Кабуто. Кабуто говорит что он очень стеснительный человек, поэтому не любит когда на него пялятся посторонние, и использует змей чтобы не попасть в Гендзюцу. Саске говорит что он знает многое о Орочимару, но Кабуто отрицает его позитив, говорит что ему не хватит этих знаний против него, и что они на его территории.

Он атакует множеством змей. Саске и Итачи оба используют Сусаноо, чтобы остановить змей. Итачи хватает их за головы, а Саске отрезает мечом их головы. Саске нападает на него, когда Итачи напоминает ему что его не надо убивать, тот говорит что раз у Кабуто сила Орочимару то его не так просто убить. Но всё же он пытается его убить, и снимает с него капюшон, но там оказались опять змеи, которые нападают на них. Итачи убивает их. Саске замечает что Кабуто, в облике змея, пытается улизнуть, и кидает в него меч, но тот только отрезает часть его хвоста на две части.

После этого Саске хватает рукой Сусаноо голову змеи, но та превращается в воду. Кабуто говорит что он изучил способности клана Хозуки, а так же говорит Саске что он знает одного из их членов, то есть Хозуки Суигетсу. А так же он сказал что Карин из Клана Узумаки, у которой такие же волосы как и у других представителей клана. Кабуто говорит: "Если у тебя нет талантов, в мире нинзя твоё существование под угрозой. Просто забери их у других". Саске замечает и говорит что у Кабуто видимо те же способности что и у Джуго, и спрашивает если тот тоже был подвержен проклятой печати Орочимару. Но Кабуто говорит что такую способность можно развить самому, если тренироваться в Пещере Дракона - Рюучидо.

тачи очень удивился когда узнал что Кабуто нашёл это место. Тот говорит что и Орочимару очень хотел найти это место. Потом нам показана картинка где нарисован огромный белый змей, видимо похожий на Мудреца Жаб с Горы Мьёбоку, сзади у него находится статуя Дракона которое держит в пасти огромный свиток, на котором написано "РЮУЧИДО". Так что Кабуто говорит что он выучил режим Отшельника, и обошел Орочимару.

Саске пытается в него попасть стрелой Сусаноо, но не выходит. Из головы змеи выходит Кабуто, и говорит: "Даже Орочимару не смог стать настоящим Отшельником, в отличии от меня! Моя сила в Режиме Отшельника".

Саске ухмыляется что он теперь неполноценная змея, как и Орочимару, на что получает злобную ухмылку Кабуто, который говорит: "Я больше не змей...сила природы помогла мне сбросить змеиную кожу....ТЕПЕРЬ Я ДРАКОН!". Так что Кабуто обрел наизлейший из Режимов Отшельника.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий