» » Наруто манга Глава 578: Отчаяние от собственной слабости
Наруто манга Глава 578: Отчаяние от собственной слабости

Наруто манга Глава 578: Отчаяние от собственной слабости

785 0 8

Описание/Обзор

Прибыв в убежище Кабуто, Саске видит его, сначала подумав что это Орочимару, но потом удивляется что это Кабуто. Кабуто пытается манипулировать им, чтобы тот напал на Итачи, но Саске объясняет его цель, поговорить со своим братом и Кабуто сейчас его враг.

В то же время Тсунаде показывает мощность ее новой техники, которая позволяет мгновенно регенерироваться без использования ручных печатей. И бросает меч обратно в Мадару. В то время как он поглощает его в Сусаноо, Ооноки пытается разорвать Мадару на части использовав его технику Элемента Атома, но Мадара просто поглощает его, утверждая что ниндзюцу им не поможет, Риненган поглотит все их техники. Ооноки говорит, что в прошлый раз ведь у него оголилось плечо, значит он может ему навредить, на что Мадара отвечает что он просто сам захотел им показать лицо Хаширамы Сенджу на плече, чтобы ослабить их дух, но получилось на оборот, это только укрепило их.

Мадара говорит что пять на один(Пять Каге против него самого) это хороший матч. Потом он выполняет древесное клонирование, и призывает ещё клонов. Теперь на каждого Каге по пять клонов Мадары, причем до того как призвать их, Мадара спрашивает "Вам клонов с Сусаноо, или без?". При этом он создаёт 25 древесных клонов.

Саске пытается убить Кабуто, но Итачи останавливает его атаку, объясняя необходимость прервать Эдо Тенсей, а для этого его не надо убивать, просто победить. Если его убить, Эдо Тенсей будет длиться вечно. Саске соглашается сотрудничать с ним, в замен Итачи будет отвечать на его вопросы, как только они это сделают. Итачи и Саске готовы к драке с Кабуто.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий