» » Наруто манга Глава 577: Клинок Ненависти
Наруто манга Глава 577: Клинок Ненависти

Наруто манга Глава 577: Клинок Ненависти

890 0 8

Описание/Обзор


Мадара стоит перед Каге, и говорит Тсунаде: " Думаешь сможешь победить меня, одной лишь волей унаследованной от Хаширамы? Сила и Воля абсолютно разные вещи". Тсунаде говорит что ошибаешься, и после того как сказала ему четыре правила нинзя-медиков, показала ему технику, о которой Мадара не слышал, это и понятно, ведь Тсунаде её придумала, название Бьякуго но Дзюцу.  Тсунаде нападает и ударяет его с помощью кулаку, тот думает что она медленнее чем Райкаге, но намного сильнее его. Он отлетает и использует Стиль Огня: Всепожирающее дикое пламя, потом стиль воды:водяной смерч, на что Мей отвечает дзюцу Стиль воды: Драконий потоп, который поглощает Мадару внутрь.

Райкаге также ударяет его кулаком, используя Удар Скалы: Молниеностный шторм ЧИО, вместе с Ооноки на спине, а Тсунаде делает удар ногой по его Сусаноо. Все падают на землю. Мадара признаёт что они не такие слабые как ему казалось, но потом говорит что Хаширама не оставил им ничего особенного, говорит ему "Взгляни на них! Им не справиться с тобой. Если бы я знал, какими слабыми они окажутся, то научил бы тебя, как восстать из мёртвых". Он говорит им что от Хаширамы они получили только ненависть.
Потом показывают Дана, который сидит в барьере, но в своём сознании. Он очень удивился когда узнал что Тсунаде Хокаге. Но говорит что только Первый Хокаге сможет справиться с Мадарой, пять Каге не смогут его убить. Единственный способ его остановить, это прервать Эдо Тенсей.

Тсунаде ударяет Мадару, и тот разлетается на части. Райкаге кричит Гаара "скорей" и тот использует Песчаные похороны. На миг все радуются что тот запечатан, но потом он вылезает из дерева, и говорит что они запечатали древесного клона.

В лесу Итачи использует призыв ворон, чтобы остановить Саске. Он разрушает стену с помощью руки Сусаноо, и заходит к Кабуто. Тот говорит что он не убьёт его, потому что тогда Эдо Тенсей будет длиться вечно. Ко всему ещё, Саске появился сзади. Кабуто хохочёт что это в его пользу.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий