» » Наруто манга Глава 575: Каменная Воля.
Наруто манга Глава 575: Каменная Воля.

Наруто манга Глава 575: Каменная Воля.

782 0 8

Описание/Обзор

Ооноки показывает в драке против Мадары новую технику под названием Ива но Голем, однако тот использует в контраатаку Мокутон: Каджукай Корин, создавая целый лес за мгновение ока. Также были созданы и древесные цветы которые убивают если дышать их пыльцу. Но Мадара говорит что они слишком сильно обращают внимание на эти цветы, и сжигает лес к чертям с помощью Величественного Огненного Разрушение, или Кока Месшитсу.

Тем временем Гаара поднимает женщин на платформу сделанную из своего песка, а Ооноки - с помощью Техники парения, Му начала куда-то бежать. Все Каге теряют сознание, потому что Мадара использует руки Сусаноо и одним ударом отправил их к земле, впечатав их туда. Ооноки вспоминает свой разговор из детсвта с Шодай Тсучикаге, что воля может пробить любые стены, а ее отсутствие рождает ненависть.

Он очнулся и выполняет очень мощную техники, название: Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу, уничтожая деревья вокруг с помощью луча Элемента Атома. Мадара попадает под радиус этой разрушительной техники. Его тело начинает обратно собираться. Часть плаща исчезло и видно что на груди и его плече лицо Хаширамы. Кабуто говорит что это и есть его козырная карта, "два в одном", самые сильные шиноби в одном теле. Он говорит что никто не сможет победить этого человека. Тем временем Итачи с Саске пересекаются в лесу. Итачи не хочет остановиться, но Саске его замечает.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий