» » Наруто манга Глава 572: Девять Имён
Наруто манга Глава 572: Девять Имён

Наруто манга Глава 572: Девять Имён

826 0 8

Описание/Обзор

Наруто подбрасывает Бомбу Хвостатых своей Бомбой, которую выбрасывает под определенным углом, так что Биджудамы взрываются в воздухе. Взрыв просто огромнейшей силы. Наруто хватает всех Биджу руками чакры и вырывает у них Кокушины. Наруто показывают в особом измерении, он с Курамой стоят напротив всех Биджу, на их головах сидят их Джинчуурики.

Увидев Ягуру, который показался Наруто таким молодым, он заревел). Тот говорит что он взрослый и вообще-то бывший четвёртый Мизукаге. Сон Гоку мирится с своим Джинчуурики - Роши, которые не могли прийти к этому уже 40 лет которые они провели вместе. Их засасывает в Гедо Мазо. Далее шесть Биджу и их Джинчуурики, сидящие на их головах, называют свои имена, знакомясь с Наруто. Значит у Биджу такие имена(которые они называли в данной встрече) - Мататаби, Исобу, Коку, Сайкен, Чоумей.

Биджу складывают свои огромные лапы с рукой Наруто. Курама вспоминает последнее наставление Рикудо Сеннина, которое тот дал Биджу. Показывают воспоминание, тут Рикудо Сеннин окруженный девятью Биджу, причём все они детёнышы. Стержни вытащены, всё пропадает. Тоби малость удивлён, но настроен скептически и думаёт что в любом случае выиграет, у Наруто мало сил осталось. Гедо Мазо заковывает цепями оставшихся Биджу и засасывает в себя. Наруто опровергает слова Тоби, ведь он запомнил все девять имен Биджу о которые можно сломать язык. (Для Наруто это и вправду достижение)

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий