» » Наруто манга Глава 570: Курама!
Наруто манга Глава 570: Курама!

Наруто манга Глава 570: Курама!

957 0 8

Описание/Обзор

Наруто вытаскивает Кокушин из тела Сон Гоку(Йонби) изнутри использую Режим Отшельника, а клон снаружи в режиме Биджу уничтожает его с помощью двух расенганов. Четырёхвостый ловит падающего Наруто, и оказывается что осталась ещё одна цепь. Сон Гоку не поверил сначала ему, и сказал лишь как избавится от этих цепей, теперь только он понял что Наруто и вправду хочет ему помочь. Тоби призывает статую Гедо Мазо и та поглощает Йонби.

Наруто подходит к тело Роши, которое валяется на земле. Тоби говорит что Наруто с одним Биджу весь измотался, и предупреждает что остальных он не собирается оставлять в запасе, и заставляет их принять форму Биджу. Курама встречается с Наруто в его подсознании, у клетки, и говорит ему что ему просто скучно, поэтому он тогда помог Наруто в битве с Мадарой, и просто он предпочитает его Мадаре. Наруто и Кьюби злятся друг на друга, первый начинает кричать, но Курама соглашается отдать ему свою силу. Наруто полностью снимает печать.

Теперь Хачиби и Наруто сидят около остальных Биджу, с которыми им предстоит сражаться. Хачиби говорит, что Наруто один, поэтому он должен буть в качестве поддержки, но тот отказывается и говорит что они не втроём а вчетвером, он вместе с Курамой. Наруто говорит что Курама больше не демон Лис, а наоборот - они в одной команде.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий