» » Наруто манга Глава 568: Четырёхвостый: Король Обезьян
Наруто манга Глава 568: Четырёхвостый: Король Обезьян

Наруто манга Глава 568: Четырёхвостый: Король Обезьян

761 0 8

Описание/Обзор

Наруто пытается освободится от Йонби, который сжал его в пасти. Хачиби пытается ему помочь. Какаши и Гай видят это, Гай говорит что ему надо помочь, а Какаши отвечает что надо сначала самим как-то выкрутится. Их чакра на пределе. Их сжимают с обоих сторон. Гай использует Асакуджаку против Рокуби, с одной стороны, а Какаши, с другой, атакует остальных Биджу с помощью Райдена. Кьюби лежит в клетке, вспоминает Мадару, вспоминает как к нему относились только как к источнику огромной силы. Наруто не сумел удержатся, и Йонби его проглатывает.

Оказавшись в животе Йонби, Наруто видит его всего в цепях. Йонби злится и говорит что и этот пришёл за его силой. Йонби говорит что его имя Сон Гоку, и чтобы Наруто не смел его называть Четырёхвостым. Наруто опять забывает его имя. Также Йонби говорит что у Кьюби тоже есть имя - Карума. Наруто удивляется этому. Также он просит у Йонби прошение, от чего тот удивляется, никогда не видывал чтобы человек просил прошение у Хвостатого.

Наруто говорит что хочет дружить с Кьюби так-же, как и Киллер Би с Хачиби, которые прикалывают друг друга, а Наруто завидует им в этом. Сон начинает ему доверять, думая что этот паренёк внушает ему намного больше доверия чем тот в маске. И хочет ему рассказать как можно себя остановить.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий