» » Наруто манга 562 Глава: Место чтобы найти себя
Наруто манга 562 Глава: Место чтобы найти себя

Наруто манга 562 Глава: Место чтобы найти себя

754 0 8

Описание/Обзор

Ооноки решается сразиться против Мадары, вспоминая молодость, когда он с Му встречают Мадару и тот говорит им, что нет на самом деле никакого альянса и что бы он никогда не произносил при нём имя Сенджу Хаширамы. После этого Ооноки говорит, что Шиноби живут битвами, заботясь только о своих жизнях, на что Мадара отвечает, что это круговорот жизни и спрашивает его, как же он прожил так долго и ничему так и не научился. Ооноки говорит Мадаре, что прожил намного больше чем он, а по этому научился большему, что он понимает страдания прошлого и этим он может найти путь для создания будущего.

Му спрашивает, является ли четвертая мировая война шиноби этим путём, получая в ответ - эта битва особенная и они в этот раз сражаются не друг против друга, а вместе, как одно целое. Мадара говорит что мир не изменился и человечеству будет лучше в вечном Тсукуёми. Ооноки поднимается с земли и говорит, что Мадара будет "спать", но тут же падает, но его подхватывает песок Гаары. Гаара говорит, что повергнет Мадару, ради себя и ради будущего.

В штабквартире Тсунаде говорит Мабуи использовать Тенсо но Дзюцу и перенести её на поле битвы, что пора и главам вступить в битву. Мабуи пытается доказать ей, что техника просто на просто разорвет её в клочья, что техника переносит вещи со скоростью света. Говорит что только Сандайме Райкаге был способен перенести такую технику, но у него плоть была как сталь а кровь как железо. Если его сын, Йондайме Райкаге не смог справиться с этим переносом, то Тсунаде наверняка умрёт.

Шикаку предлагает использовать Хирайшин но Дзюцу вместе с Катсую, но Тсунаде указывает пальцем на метку на своём лбу говоря, что использует её. Шикаку говорит, что эта война - очень большая игра, а Тсунаде ведь наихудший игрок, на что получает ответ, что в игре может и худущий игрок, а её жизнь это уже другое. Эй решает пойти с Тсунаде.

Тем временем другой клон Наруто сражается против Зетсу, тот использует Мокутон что бы держать его, но внезапно появляется Чоджиро и разрезает Зетсу пополам, после чего тот лишается возможности двигаться.

Мабуи переносит Тсунаде и Райкаге на поле боя, а Генма и Райдо - Годайме Мизукаге туда же. Му и Мадара атакуют Гаару и Наруто, но поле битвы появляется свет и их атаки парируют Эй и Тсунаде. Ооноки говорит, что никогда не думал что доживёт до данного момента, когда все пять Каге будут сражаться вместе бок о бок против единого врага. 563 глава выйдет уже через неделю.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий