» » Наруто манга 554
Наруто манга 554

Наруто манга 554

786 0 8

Описание/Обзор
Наруто использует Футон: Расен Шурикена против Сандайме Райкаге но промахивается. Потом он опять его атакует той же техникой. Расенган он держит в руке из чакры. С третьего раза Наруто попадает. Команда Фуиндзюцу пытается запечатать Райкаге, но тот разрушает рулон Фуина.
Тот пропускает в свою руку чакру, многие шиноби из Альянса выполняют Дотон: Банри Дорью Хеки(Высвобождение земли: Десять тысяч Ри поднимающаяся земляная стена), Додай усиливает эту стену с помощью Йотон: Гому Хеки.
Райкаге пробивает эту защиту с помощью своей техники, которая, по словам Додая, его сильнейшее Ниндзюцу. По словам Райкаге, этот техникой можно пробить практически всё, что Сандайме Райкаге и делает. Сандайме выполняет технику только используя свои три пальца. Додай говорит Наруто, что Сандайме Райкаге - единственный Шиноби который способен противостоять Биджу, он в одиночку сражался с Хачиби, и он отрезал ему все щупальца с помощью одного пальца. А шрам у него на груди теперь от Бомбы Хвостатого Хачиби. Наруто хочет создать Биджудама(Бомбу Хвостатого).
Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий