» » Манга Наруто 656: Переход
Манга Наруто 656: Переход

Манга Наруто 656: Переход

991 0 8

Описание/Обзор

 Тоби смотрит на свет который излучает огромный Расенган Наруто, который создал его на верху Древа Жизни. После этого он его кидает прямо в Мадару свою огромную технику, тем времен Мадара был скован Хаширамой древесным драконом, который постепенно высасывал всю его Чакру и отражал ниндзюцу.  Получился огромный взрыв. Сай забрал Наруто и прокатил его на нарисованной птице. Гаара спрашивает у Шукаку разрешения взять у него свою чакру чтобы помочь запечатать Мадару, но тот говорит, что он больше к нему не привязан, поэтому с какой стати ему выполнять приказы Гаары. Тот говорит, что это не приказ, а просьба о помощи. Но Однохвостый не хочет проигрывать Кураме, так что он будет ему помогать, но не ради Гаары. Остальные Хвостатые тоже будут помогать, которые единогласно решили помочь Наруто в бою.

Тем временем Мадара смог выдержать удар Наруто, а Хаширама обездвижил его, так что он думает, что ему не придётся ждать тех, кто придут на помочь, чтобы его запечатать. Тоби не так скоро умрет, как некоторые предполагали, потому что в нем ещё сохранилось Демоническая статуя внешнего пути Гедо Мазо, которая испускает мощнейшую жизненную силу. Какаши надеялся, что Тоби сможет исправить все что натворил, но раз тот в таком состоянии, то Какаши отправился на помощь Наруто, но не успел отойти как Тоби сложил печать. Тоби использует, как и Нагато, тем самым пытаясь повторить его путь, Технику небесной жизни. Тоби говорит, что Джирая победил его, так как Наруто и Нагато были его учениками. А так как Тоби был учеником Минато, который учился также у Джираи, чтобы стать Хокаге, но потому что Тоби не смог повторить его путь, то Тоби не заслуживает права встретиться с Рин после смерти. Но Тоби не смог использовать технику, потому что черный Зетсу вернулся, чьи руки схватили его.

Сай прибывает к Мадаре, набрасывая на него Метку смотрящего тигра. Мадара благодарит Наруто за то, что тот вытащил Биджу из Обито и сэкономил Мадаре кучу времени, которое могло уйти на то чтобы его ослабить. Зетсу заставляет Обито использовать Технику Реинкарнации небесной жизни. Мадара получает настоящее, живое тело.

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий