» » Клан Акимичи
Клан Акимичи

Клан Акимичи

2 529 0



Клан Акимичи проживает в Конохе и специализируется на техниках с изменением собственного веса. С помощью специальных техник они могут увеличивать как части своего тела так и всё тело. Также с помощью специальных таблеток они могут увеличивают свою силу в разы, правда с побочными эффектами. Клан Акимичи в дружеских отношениях с кланами Нара и Яманака. Самый известный член клана Акимичи - Чoджи. Все представители клана полные, но некоторые техники только благодаря этому работают.

Акимичи Чоза - глава 16 поколения клана Акимичи.

Известные представители:

Акимичи Чоджи
Акимичи Чоза
Мать Чоджи
Неизвестный член клана
Неизвестный член клана
Акимичи Торифу

Техники клана Акимичи:

Изображение Техника Объяснение
Ninpō: Baika no Jutsu
Увеличения тела.
Nikudan Sensha
Никудан Сенша ("Человеческий танк") Это тайдзюцу, после использования Нинпо: Байка но Дзюцу пользователь превращается в валун, который может быстро двигаться по направлению к врагу, чтобы раздавить его.
Nikudan no Mai
Быстрое вращение тела, в результате чего можно убить врага.
Nikudan Hari Sensha
Никудан Xари Cенша ("Колкий панцирь снаряда плоти") – тайдзюцу свойственное только клану Акимичи. Тоже самое что человек-валун, но добавляются ещё и шипы на тело.
Bubun Baika no Jutsu
Бубун Байка но Дзюцу ("Техника удвоения частей тела") – Ниндзюцу. Это техника увеличивает какую-нибудь часть тела, например руку. Мощь удара увеличивается в разы.
Calorie Control
Calorie Control ("Контроль калорий") - Хиден клана Акимичи. Можно получить контроль над калориями. Чем выше мастерство тем техника мощнее.
Chō Baika no Jutsu
 Огромное увеличения тела.
Chōdan Bakugeki
Чoдан Бакугеки (примерный перевод: "Снаряд бабочки, бомбардировка") – тайдзюцу которое можно сделать только если принять таблетку клана Акимичи.
Mizudan Suisha
Пользователь клана выпивает огромное количество воды и в последствий момент делает мощный удар по сопернику.
Chō Harite
Чо Харите ("Супер Харите") - специальная техника только клана Акимичи. Пользователь увеличивает своё тело используя Байка но Дзюцу, потом концентрирует свою чакру в руках и бьет ими со всей силы по земле. От такого удара  образуется землетрясение.
Double Nikudan Sensha
Двойной Никудан Сенша. Два шиноби клана Акимичи, используя Никудан Сенша, подкатываются к врагу с двух сторон что бы его раздавить. Техника была показана при драке Какаши с Пейном.
Надоело читать? Подберите анимешку:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к статье Добавить комментарий