» » Наруто (фильм восьмой)

Наруто (фильм восьмой)

Наруто (фильм восьмой) [ из 1] 2011

19 864 0 7.63

Тип
полнометражный фильм, 102 мин.
Снято по манге
Автор оригинала
Описание

Деревня Скрытая в Траве, в очень далёком прошлом (ещё когда был жив Рукудо Санин), почти смогла подчинить себе весь мир, использовав для этих целей инструмент «ящик невероятного блаженства». По легенде он был способен исполнять желания. Но планам сбыться не было суждено, так что деревня по непонятным причинам просто исчезла с лица земли, а ящик был запечатан. Группа шиноби из деревни всё-таки смогла выжить, в последствии разделились на две части, часть хотела подчинить себе силу ящика, а другая уничтожить его. Ящик был запечатан в одной тюрьме, из которой не возможно было сбежать.

Фильм начинается с диалога между Омои, Каруи, Самуи и Райкаге, как вдруг газ попадает в комнату (в офис Райкаге). Все засыпают, кто-то нападает на Райкаге, пытается его убить кунаем, но тут по нему пытается попасть настоящий Райкаге. То есть то был клон. При ударе часть комнаты разрушается на части. Оказывается что напал на него Наруто, который выпрыгивает из окна. Когда Саму, Каруи и Омои просыпаются, Райкаге говорит им вызвать немедленно Киллер Би.

Коноха также хотела уничтожить этот ящик, но им помещал Наруто, который напал на них и был за это отправлен в эту тюрьму. Понятно что это был не Наруто и его подставили, чтобы открыть врата и получить доступ к ящику. Был использован Наруто потому что нужен был кто-то у кого огромные запасы чакры. Теперь Наруто до конца восьмого фильма придётся доказывать свою правоту и драться с Муи, который его подставил.

В Конохе, Цунаде говорит Наруто что за попытку покушения на лидера Кумогакуре, Райкаге, ему придётся пойти в тюрьму, также известную как "Кровавая Тюрьма", в Кусагакуре. Наруто пытается вырваться, но Ямато удерживает его с помощью Мокутона. После этого Наруто доставлен в тюрьму, а лидер тюрьму - Муи, применяет уникальную технику его клана, из-за которой его и поставили на пост главного в тюрьме. Эта техника не позволяет ему использовать чакру, хотя Наруто, несмотря на печать, сумел создавать одного клона. Наруто позже взят в плен Марои, который работает на Муи, а когда Наруто принесли в лабораторию, Муи понимает, что Наруто был всего лишь клон. А Наруто в то время пытался выбраться из тюрьмы. Но из-за печати, он не смог контролировать чакру и свалился с крыши, где его поймали и отнесли в карцер. Там он слышит таинственный голос, про то что если он убьёт Муи то печать исчезнет. Наруто нападает на Муи, но без чакры он не может ему даже какой либо вред нанести, но зато стал "авторитетом" в тюрьме. После этого те устроили бунт, пытаясь убить его, но тот всех остановил.

Наруто затем пытается убежать снова, отрубив одного из охранников, и, взяв его одежду, когда его клон обманула остальных что он в тюрьме находится. Когда он добегает до края то видит огромный обрыв, его останавливает Рьюзетсу, но он не слушает и прыгает. Течение сильно увеличивает свою мощь когда чувствует чьё-то тело в воде. Рьюзетсу спасла его. Наруто видит, что она девушка(удивляясь спрашивает: "Трансвестит что ли?"), и что ее миссия убить Муи и остановить Ящик Экстремального Блаженства, который находиться внутри тюрьмы, и что он якобы может выполнять любые желания. Она говорит что Муи даже пожертвовал своим сыном чтобы открыть ящик, а также что ему нужен Наруто чтобы открыть его, так как у него много чакры из-за того что Джинчуурики. Она просит о помощи Наруто, чтобы уничтожить это. Наруто соглашается, на следующий день Наруто опять пытается драться с Муи, но специально чтобы попасть в карцер, где он спокойно мог оставлять клона чтобы собирал чакру природы.

После того как был устроен специально бунт, Наруто попадает к Муи, и он открывает с его помощью ящик. До этого он снял печать, но он успел наложить на него печать снова. Когда ящик появляется, оказывается что он не хочет сделать ничего плохого, просто хочет оживить своего сына. Когда он оживлен, тот протыкает его рукой, при этом оставляя дырку диаметром в 20 см где-то, и превращается в Сатори. Наруто входит в Режим Отшельника, так как печать не может останавливать чакру природы, и сражается против него. После этого он призывает Гамабунту, но им не удается его победить, потому что тот может читать мысли и предугадывает все движения. Гамабунта был ранен и отозван чтобы не умереть. Наруто был спасен Би в форме Восьмихвостого, а также пришли все его друзья из Конохи, которые оказалось что дали ему эту миссию и просто обманули про то что поверили якобы он напал на Райкаге.

Он говорит им защищать его пока он пытается вновь собрать чакру природы. Они защищают его, но все атаки тщетны, хотя и очень слаженные. Наруто понимает, что Сатори не может читать мысли людей, но он может читать страх, это позволяет Наруто бороться с Сатори в режиме Отшельника, попадая по нему атаками. Наруто попытался закончить битву, создавая Гигантский Расенган, однако Сатори пронзает его и Рьюзетсу. Наруто с огромной дыркой в теле не умирает конечно же и сражается дальше. Муи также атакует Сатори, после чего они оба были убиты. Наруто сильно ранен, а Сакура не может спасти его. Рьюзетсу отдает свою жизнь и спасает его.

Прочее


Наруто знает Режим Отшельника а также знает кто его отец, хотя в этом фильме ещё не было вторжения Пэйна.

У Райкаге есть левая рука, несмотря на то что она была оторвана во время боя с Саске.

Наруто знает Киллер Би, но не встречался с ним, потому что в манге и аниме он встретился с ним только на Черепашьем Острове.

Несмотря на то, что Масаси Кисимото отметил, что в мире Наруто не будет никакого огнестрельного оружия, в данном фильме, охранники ходили с огнестрельным оружием, ружья то есть, хотя и не использовали их.

Протектор у Муку и Рьюзетсу содержит символ с четырьмя лезвиями, хотя фактически символ содержит только три.

Скульптура показная в замке само по себе является Экстаз Святой Терезы Бернини.


Связанные произведения:

Кадры из аниме
Наруто (фильм восьмой). Кадр № 3
Наруто (фильм восьмой). Кадр № 4
Наруто (фильм восьмой). Кадр № 5
Наруто (фильм восьмой). Кадр № 6
Наруто (фильм восьмой). Кадр № 7

Не подошло? Найдите другое:
Год выпуска
Рейтинг
Выбрать жанры
Аниме иили и: отберутся аниме, соответствующие всем выбранным жанрам;
или: отберутся все аниме хотя бы одного жанра
Выбрать тип
Тип произведения
Выбрать статус
Статус аниме
Искать!
Комментарии к аниме Добавить комментарий